Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour cette nouvelle saison un second de cuisine pour notre restaurant haut de gamme installé à Carteret dans le Cotentin. L'hôtel - restaurant « La Marine » situé face à la mer vous permet de travailler dans un cadre de travail exceptionnel.
Notre chef de cuisine originaire de la région a un parcours gastronomique. Son expérience dans un restaurant 3 * lui a permis de s'imposer dans une cuisine traditionnelle tout en sublimant les produits de la région. Le goût de transmettre est pour lui une valeur importante. Il saura vous accompagner au fil de la saison.
Nous souhaitons donner une nouvelle dynamique à cet établissement alors on a besoin d'une équipe investie, solidaire et sympathique !
Vos principales missions :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets à la carte et au menu.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Assister le chef de cuisine
- Proposer et améliorer l'offre à la carte et au menu
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Agir selon les valeurs de la Marine (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...)
Date : Du 15/04 au 30/09. Jours de repos : 2 jours de repos consécutifs
Possibilité d'être logé en fonction des disponibilités
Nourri sur place
PROFIL RECHERCHÉ
Idéalement titulaire d'un BAC Pro ou d'un BTS en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste et un établissement similaire, vous avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe. Votre dynamisme et votre créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.